No domingo de Páscoa, muitas pessoas têm o hábito de se reunir com a família pra um almoço especial e o que não pode faltar nesta data é o famoso ovo de Páscoa. Assim, nada melhor que preparar uma sobremesa incrível para curtir essa data com a família.
A sobremesa de pavê de ovo de Páscoa é uma ótima opção, pois é um doce incrível e combina direitinho com a data. Além de conquistar o coração de toda a família vai fazer a alegria das crianças. Todo mundo vai amar.
Os ingredientes são:
- 1 ovo de páscoa de 350 g (picado em pedaços, pode ser de chocolate branco ou preto. Vai da sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- Cream Cheese – 250 g
- 1 xícara de açúcar
- meio pacote de biscoite de maisena (picado em pedaços)
- Calda de Caramelo
Para preparar o Creme de brigadeiro junte numa panela o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até virar um creme consistente. Em seguida, deixa esfriar.
Para preparar o Creme Branco, bata o queijo e o açúcar até virar uma consistência cremosa. Você pode utilizar uma batedeira ou liquidificador.
Para preparar a calda de caramelo, derreta açúcar no fogo baixo e acrescente uma xícara de água, mexa até o açúcar derreter todo.
Agora, é hora de montar o pavê. Em um refratário coloque um pouco do creme de brigadeiro. Após, acrescente um pouco do biscoito e do ovo de páscoa, em seguida, adicione uma camada do creme branco e um pouco da calda de caramelo. Faça isso até encher o refratário.
No acabamento, coloque o resto dos pedaços de biscoito e do ovo por cima e, prontinho, a sobremesa está pronta para ser servida. Se preferir coloque na geladeira e sirva gelado. Sua família vai amar.