A mulher que preparou o bolo consumido em Torres, no litoral norte do Rio Grande do Sul, foi a única pessoa a comer duas fatias do alimento, conforme apontam as investigações da Polícia Civil. Apesar disso, o delegado Marcos Vinícius Veloso esclareceu que não há, até o momento, suspeitas diretas sobre ela em relação ao caso.
“Ela foi a única a comer duas fatias de bolo, mas não temos nada, a princípio, a suspeitar dessa situação”, afirmou o delegado responsável por comandar as investigações deste caso que repercute em todo o Brasil nesta semana.
Família estava reunida para café da tarde
Sete pessoas da mesma família estavam reunidas durante o café da tarde, mas apenas uma delas não consumiu o bolo. Entre os hospitalizados, estão a própria responsável pelo preparo e um menino de 10 anos, que seguem em estado estável. O caso tem gerado comoção, dada a gravidade das consequências.
As hipóteses de envenenamento e intoxicação alimentar continuam sendo analisadas, enquanto os alimentos consumidos estão sob perícia no Instituto-Geral de Perícias (IGP). Enquanto o inquérito avança, as autoridades destacam a necessidade de aguardar os resultados da perícia para esclarecer os fatos.
Quem são as vítimas que morreram após comerem bolo
As vítimas fatais, Maida Berenice Flores da Silva, Tatiana Denize Silva dos Santos e Neuza Denize Silva dos Anjos, morreram em poucas horas após ingerirem o alimento. Os laudos preliminares indicam parada cardiorrespiratória e choque pós-intoxicação alimentar como causas principais.