Para receber convidados em casa ou mesmo para aquele lanche com a família, as tortas são sempre uma boa opção. Com o corre-corre das tarefas diárias, nosso tempo fica escasso e precisamos recorrer à receitas práticas como essas.
Exatamente por isso, anote tudo e mantenha sempre por perto, pois nunca se sabe quando teremos que usá-las. Nessa época de final de ano, sempre surge uma ou outra visita inesperada, e nesse caso, essas receitas serão uma mão na roda.
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo;- 1 xícara e meia de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 colher de fermento em pó;
- 2 ovos inteiros;
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
No liquidificador bata todos os ingrediente de uma vez só, logo depois e, em uma forma untada coloque a metade da mistura do liquidificador, coloque o recheio de sua preferencia e despeje com cuidado o restante da massa. salpique queijo ralado e asse em forno pré aquecido a 180 graus.
Ingredientes da Torta de carne moída com queijo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- meia xícara de óleo
- 1 tablete knorr de carne
- 1 colher pequena de fermento em pó.
Recheio :
- 1/2 quilo de carne moída
- 1 cebola média
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate
- 1/2 copo de requeijão
- 100 g de mussarela ralada
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de extrato de tomate
- sal a gosto.
Modo de preparo: Refogue toda a cebola , o alho e logo depois a carne moída. Por último, acrescente os temperos, . Quando a carne cozinhar, junte a massa de tomate, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e por fim, desligue o fogo.
Massa: liquidifique tudo de vez , despeje a metade em um refratário, coloque o recheio, acrescente o restante da massa e finalize com o requeijão cremoso.
Asse em forno preaquecido à 200 graus por 30 minutos.