2 receitas de Torta de liquidificador; baratas, rápidas e fáceis

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Para receber convidados em casa ou mesmo para aquele lanche com a família, as tortas são sempre uma boa opção. Com o corre-corre das tarefas diárias, nosso tempo fica escasso e precisamos recorrer à receitas práticas como essas.

Exatamente por isso, anote tudo e mantenha sempre por perto, pois nunca se sabe quando teremos que usá-las. Nessa época de final de ano, sempre surge uma ou outra visita inesperada, e nesse caso, essas receitas serão uma mão na roda.

Ingredientes


  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara e meia de leite; 
  • 1/2 xícara de óleo; 
  • 1 colher de fermento em pó; 
  • 2 ovos inteiros; 
  • Queijo ralado a gosto. 


Modo de preparo

No liquidificador bata todos os ingrediente de uma vez só, logo depois e, em uma forma untada coloque a metade da mistura do liquidificador, coloque o recheio de sua preferencia e despeje com cuidado o restante da massa. salpique queijo ralado e asse em forno pré aquecido a 180 graus. 

 Ingredientes da Torta de carne moída com queijo

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • meia xícara de óleo
  • 1 tablete knorr de carne
  • 1 colher pequena de fermento em pó. 


Recheio :

  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • sal a gosto. 


Modo de preparo: 
Refogue toda a cebola , o alho e logo depois a carne moída. Por último, acrescente os temperos, . Quando a carne cozinhar, junte a massa de tomate, cozinhe em  fogo baixo por 5 minutos e por fim, desligue o fogo.

Massa:  liquidifique tudo de vez , despeje a metade em um refratário, coloque o recheio, acrescente o restante da massa e finalize com o requeijão cremoso.

Asse em forno preaquecido à 200 graus por 30 minutos.