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Um dos maiores prazeres da vida é comer. Muita gente vive atrás de boas receitas que possam fazer sucesso e cativar o coração das pessoas que ama.
Para os dias mais frios e preguiçosos, existe uma receita de pão com creme de milho, que é uma verdadeira tentação.
Anote tudo para não esquecer nada e siga a receita passo a passo. Assim você não errará e servirá um prato dos deuses para seus convidados.
Ingredientes
- Milho Verde (2 xícaras)
- Leite integral (2 xícaras)
- Manteiga normal ou light (1 colher de sopa)
- Farinha de Trigo (1 colher de sopa)
- Creme de Leite (1 xícara)
- Queijo emmental ralado (1 xícara)
- 3 pães redondos ( tipo italiano)
- Queijo parmesão ralado (½ xícara)
- Sal (coloque o tanto que achar necessário, pois, cada um tem um paladar diferenciado e, alguns podem preferir salgadinho do que os outros).
Modo de Preparação
- Pegue o milho e o leite, bata no liquidificador. Em seguida, peneire a mistura e deixe-a reservada em uma vasilha.
- Pegue uma panela e coloque no fogo. Em seguida derreta a manteria, adicione a mistura do milho e a farinha. Não esqueça de continuar mexendo sem parar, pois, caso esqueça a receita desandará.
- Acrescente o Sal a gosto.
- Por último, acrescente o creme de leite e o queijo emmental.
- Desligue o fogo e deixe descansando.
- Agora, pegue uma faca e abra um buraco no miolo dos p~es redondos (tipo italiano).
- Pegue o creme de milho e despeje dentro dos miolos dos pães. Logo depois, jogue queijo parmesão ralado em cima e leve ao forno, já pré-aquecido em 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.
Depois de pronto, basta servir para os convidados e aproveitar essa deliciosa receita fácil e rápida de preparar.