Frango Crocante: um prato inovador com a carne que todo mundo gosta

PUBLICIDADE

Quantas vezes você se pegou vasculhando a geladeira, procurando algo novo, inovador para o almoço ou jantar, mas os ingredientes disponíveis são sempre os mesmos e a criatividade para um novo prato já estava limitada? Muitas não é mesmo? Isso acontece com frequência com pessoas que costumam preparar o almoço e jantar em casa, uma hora não tem jeito, a criatividade acaba e não tem ovo frito que salve o cardápio.

Mas que tal inovar o famoso franguinho e utilizar alguns daqueles temperos que você comprou, mas mal sabe para que servem? Lave as mãos, vasculhe os armários e encontre os seguintes ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica
  • Farinha de rosca
  • Aveia em flocos

Modo de preparo

Para preparar, coloque no processador de alimentos o frango, a cebola, o alho, a páprica, a pimenta e o sal. Depois tudo moído, esprema o limão misturando bem, ele vai dar um toque especial no sabor.

Com as mãos, faça formatos de bolinhos prepare uma mistura de farinha de rosca e aveia em flocos para empanar. Empane os bolinhos e asse na air fryer ou no forno por 20 minutos a 200 graus, mexendo na metade do cozimento.

Está pronto! Um acompanhamento delicioso e bem prático para quem não quer fazer muita bagunça na cozinha e quer aproveitar os ingredientes que tem em casa.

Este acompanhamento é ideal para servir com arroz, salada e um suco natural. Culinária sem segredos para cozinheiros iniciantes e até para os mais experientes.