Um delicioso fricassê pode ser servido como prato único. Prato fácil de fazer, ingredientes comuns e sem bagunça na cozinha. É uma ótima escolha para almoço ou jantar. A receita tradicional já é deliciosa, agora que tal incrementar um pouquinho mais, incluindo ingredientes saborosos que vão dar um toque especial na receita e torna-la ainda melhor?
Para iniciar, separe os seguintes ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- batata palha a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Comece aquecendo uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue tudo por cerca de 3 minutos, após acrescente os brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.
Depois de pronto, transfira a deliciosa mistura para um refratário médio untado e espalhe a mussarela, levando ao forno médio, pré-aquecido, por pelo menos 15 minutos para dar aquela gratinada.
Retire do forno e finalize polvilhando batata palha e sirva. Você pode servir com arroz branco e salada se preferir. Bom apetite e parabéns pela escolha, é realmente uma delícia!
Compartilhe com os demais leitores nos comentários o resultado dessa deliciosa receita.