Virou milionária? Este é o valor que Rebeca Andrade ganhará após conquistar três medalhas nas Olimpíadas

Rebeca Andrade conquistou mais uma medalha e se tornou a atleta brasileira mais premiada em Olimpíadas.

A ginasta brasileira Rebeca Andrade já conquistou três medalhas nas Olimpíadas de Paris 2024. A primeira medalha foi obtida na competição por equipes, onde a equipe brasileira subiu ao pódio pela primeira vez. Em seguida, Rebeca assegurou a medalha de prata na competição individual geral, ficando atrás apenas de Simone Biles. Neste sábado (03), Rebeca subiu ao pódio novamente e ganhou mais uma medalha de prata.

Após a conquista da medalha de prata, Rebeca Andrade recebeu uma quantia significativa de R$210 mil do Comitê Olímpico Brasileiro (COB). Além disso, a ginasta também foi premiada com R$56 mil pela competição por equipes, junto com suas companheiras Jade Barbosa, Flávia Saravia, Júlia Soares e Lorrane Oliveira.

Rebeca Andrade conquista mais uma medalha e recebe mais uma quantia significativa

Neste sábado, Rebeca Andrade conquistou sua terceira medalha nos Jogos Olímpicos em Paris. Embora não tenha conseguido a tão sonhada medalha de ouro, ela garantiu a de prata. Rebeca realizou dois saltos na competição, obtendo uma nota de 14.966.

A sua principal concorrente, Simone Biles, obteve uma nota de 15.300 e conquistou a terceira medalha de ouro. Com isso, Rebeca Andrade ganhou mais R$210 mil. Somando todas as premiações destes Jogos, a ginasta brasileira já acumula R$476 mil e ainda tem a possibilidade de aumentar esse valor, pois competirá em mais duas provas nos próximos dias.

Rebeca Andrade se torna a atleta mais premiada do Brasil em Olimpíadas

Rebeca Andrade ganhou mais uma medalha nas Olimpíadas de Paris na manhã deste sábado (03). Com a conquista da prata, a ginasta se tornou a atleta mais premiada nos Jogos Olímpicos da história do Brasil. No primeiro salto, Rebeca fez um Cheng e o executou com perfeição, obtendo uma nota de 15.100. No segundo salto, ela realizou o Amanar e recebeu uma nota de 14.833. Com isso, ela obteve uma média final de 14.966.