Tudo isso? Este é o valor que Simone Biles ganhará após conquistar três medalhas de ouro nas Olimpíadas

Ela voltou com tudo! Simone Biles ganhará bolada após competir nos Jogos Olímpicos e subir ao pódio pela terceira vez.

Na manhã deste sábado (03), Simone Biles fez jus à sua fama nas Olimpíadas de Paris 2024. Na última competição que ocorreu em Tóquio, a atleta decidiu não participar de última hora devido a uma fase difícil de sua vida que estava enfrentando. Após 3 anos, a ginasta voltou com tudo e já conquistou três medalhas de ouro nos Jogos Olímpicos.

Desde que começou as provas da ginástica artística, o mundo todo parou para acompanhar o embate entre Simone Biles e Rebeca Andrade. Consideradas favoritas para conquistar a medalha de ouro, as duas disputaram o salto neste sábado (03), mas a americana acabou se destacando. A ginasta, que saltou antes da brasileira, optou por realizar o salto chamado Biles II, conhecido por ser um dos mais difíceis de executar na modalidade. Até hoje, apenas Simone conseguiu executá-lo com perfeição.

Simone Biles executa seu salto mais difícil e ganha medalha de ouro

Com isso, a ginasta americana obteve uma nota de 15.700. Em seguida, ela realizou um Cheng e conseguiu 14.900 em sua performance. Simone obteve uma média de 15.300 e conquistou a medalha de ouro, superando Rebeca, que teve uma nota de 14.966.

Nesta Olimpíada, Simone Biles conquistou três medalhas de ouro. Por conta disso, ela receberá uma quantia significativa do Comitê Olímpico dos Estados Unidos. Pela primeira medalha, na disputa por equipes, a ginasta embolsou cerca de R$ 215,5 mil, equivalente a US$ 37,5 mil.

Simone Biles embolsa uma quantia significativa após ganhar três medalhas de ouro

Simone Biles também se destacou na prova do individual geral e subiu ao pódio pela segunda vez, levando a medalha de ouro para seu país. Com isso, ela ganhou novamente R$ 215,5 mil. Na manhã deste sábado, a ginasta americana conquistou o primeiro lugar novamente na prova de salto e faturou a mesma quantia. Com as três provas, ela já acumulou aproximadamente R$ 646,5 mil.