O Natal é sinônimo de celebração, família e, claro, uma mesa farta repleta de saborosas receitas. Para finalizar a sua ceia com chave de ouro, que tal uma sobremesa leve e refrescante? O creme de pêssego é a opção ideal para quem busca um doce delicioso e fácil de preparar. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você irá conquistar todos os seus convidados com essa receita especial.
Para preparar um creme de pêssego irresistível, você precisará dos seguintes ingredientes: 1 lata de pêssego em calda, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, suco de 1 limão, pêssegos em calda para decorar (opcional).
Modo de preparo do creme de pêssego
O preparo do creme de pêssego é muito simples e rápido. Primeiramente, bata no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Montagem do creme de pêssego
Após bater todos os ingredientes, despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado e com consistência firme. Na hora de servir, decore com os pêssegos em calda picados.
Dicas
Utilize pêssegos frescos: se preferir, você pode utilizar pêssegos frescos em vez dos em calda. Neste caso, cozinhe os pêssegos em água com açúcar até que estejam macios e retire a pele. Adicione outros ingredientes: para dar um toque especial ao seu creme de pêssego, você pode adicionar outros ingredientes como raspas de limão, coco ralado ou pedaços de biscoito.
Varie a apresentação: sirva o creme de pêssego em taças individuais ou em uma única travessa. Decore com frutas vermelhas, folhas de hortelã ou raspas de chocolate. Com essa receita simples e deliciosa, você irá encantar a todos e tornar o seu Natal ainda mais especial. Experimente e adapte a receita conforme o seu gosto!